网站首页

《中餐厅2》王俊凯升主厨施展功夫 模仿苏有朋走路

大字 日期:2018-08-09 来源:中央广电总台国际在线

  《中餐厅》第二季正在热播。在上周播出的第三期节目中,中餐厅迎来首个Men's Day,苏有朋、王俊凯、白举纲“寿喜锅兄弟”共同承担了采购、烹饪、整理厨房等工作,友谊急速升温,赵薇舒淇做辅助,还用心制定了轮流主厨日制度。而在即将播出的第四期节目中,主厨日制度正式实行,苏有朋、王俊凯搭档主厨,白举纲做帮厨,“寿喜锅兄弟”厨房重聚,却未曾想遭遇状况连连,不知他们能否顺利解决。

  中餐厅首迎主厨日,厨系少年王俊凯再次上线,带来全新作品“番茄牛肉丸”,鲜红番茄汁搭配Q弹肉丸,色佳味美勾起无限口水。但种种状况也是接踵而来:主厨日制度首次实行,虽然配合默契,但高强度的工作还是让两人忙不过来;舒淇意外过敏,身体状况欠佳,被迫在家休息,本就紧张的人手更加缺乏;更加令人崩溃的是,二十年一遇的暴风雨突然降临,中餐厅在狂风暴雨中摇摇欲坠,水漫厨房,全屋断电,中餐厅被迫停业,合伙人需要撤离。这对于他们来说无异于是个意料之外的打击。下午备菜时,为了给顾客提供最佳品质的菜品,小凯专门手打牛肉丸,自创花式打法,施展“小拳拳”神功,最终制造出口感Q弹的肉丸,只等下锅。突如其来的暴风雨打乱了一切,虽然万分不舍,但为了安全考虑小凯决定带着牛肉丸回家。他将如何处理已经打好的牛肉丸?又将如何面对这一重又一重的考验?

  在本期节目中,虽然面对重重考验,但王俊凯依旧化身“补刀王”爆笑连连,模仿苏有朋走路惟妙惟肖,面对飞行嘉宾张铁林也是妙语连珠。主厨日虽然辛苦忙碌,但因为和大家在一起,所以能保持乐观,齐心协力共渡难关。在这个充满欢乐与故事的中餐厅,期待和你一起分享乐趣。

[责任编辑:姜婷]

88必发官网 版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:88必发官网 ”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“88必发官网 ”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“88必发官网 ”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号