2018/10/17

88必发官网

网站首页

担当作为 奋力实现美好蓝图

大字 日期:2018-08-09 来源:88必发官网

   我市各单位迅速贯彻落实市委十一届五次全体(扩大)会议精神

  88必发官网 讯 8月6日,市委十一届五次全体(扩大)会议召开,全会精神持续引发全市各级党员干部热议。大家纷纷表示,将进一步坚定发展信心,主动担当,积极作为,狠抓落实,以实际行动奋力实现美好蓝图。

  8月8日,湾里区召开区委十届六次全体(扩大)会议,传达学习贯彻市委十一届五次全会精神,加速“打造四个中心,建设大美湾里”步伐。湾里区太平镇党委书记夏辉表示,市委十一届五次全会提出要将“生态+ ”理念融入产业发展全过程,作为国家级生态镇,太平镇始终坚持在保护中加快发展,在发展中严格保护。面对做大做强做优大南昌※ 都市圈的新机遇、新挑战,太平镇将一如既往当好梅岭的生态“卫士”,围绕“打造慢生活休闲小镇”的目标,通过打造一批精品民宿、举办一批精彩节庆、建设一批精美村庄,实现文旅融合、农旅融合,努力成为大南昌※ 都市圈的生态新名片。

  8月6日下午,团市委召开专题会议,传达学习贯彻市委十一届五次全会精神,进一步围绕“六业”布局,实施“六强”工程,团结带领全市广大团员青年,以优异成绩向改革开放40周年献礼。“作为新时代的青年团干,要坚持育人为本,强化首位担当,做到青年活动有声色、主题活动有亮点、网络引导有突破,在青少年思想引领上有实效。要强化融合服务,积极推进青年创新创业创优,大力开展赣青扶贫行动,持续深化青年志愿者行动,做到在服务党政中心上有实效。要强化严实作风,严格落实党风廉政责任制,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为做大做强做优大南昌※ 都市圈作出应有贡献。”团市委组织部部长刘冬表示。

  8月8日上午,市市场监管局党组召开会议学习传达市委十一届五次全会精神。会上,党员干部纷纷表示,要深入学习贯彻此次市委全会精神,找准工作切入点,为做大做强做优大南昌※ 都市圈作出应有贡献。结合实际工作,就是要把握推进“放管服”改革工作主线,继续深化商事制度改革,打造更加便利的营商环境;要加快特种设备应急处置、企业监管警示系统和消费维权三大平台建设,进一步创新市场监管机制;要继续推进质量强市、商标品牌战略,全力服务企业、群众创新创业;要强化干部队伍建设,加大作风建设力度,积极稳妥做好机构改革工作,引导广大干部理解改革、支持改革、共同推动改革,实现改革与各项市场监管工作“两不误、两促进”。

  “市委全会指出,要狠抓重点整治,坚持问题导向,抓住关键环节,压实工作责任,加强执法监督,切实打好‘蓝天、碧水、净土’攻坚战,这为我们今后的工作指明了方向。”进贤县水务局有关负责人表示,进贤县水务局将在划定饮用水源保护区、水源涵养区和备用水源地的基础上,强化重点区域保护与生态修复,重点实施进贤湖区湿地保护、恢复与综合治理工程,切实保护“一湖清水”。

  8月8日上午,高新区艾溪湖管理处召开干部学习大会,组织全体机关干部、村(社区)干部对全会精神进行全面学习。大家纷纷表示,在接下来的工作中,将紧紧围绕做大做强做优大南昌※ 都市圈,结合工作实际,继续做好环境综合整治、城市文明提升工作,并进一步落实惠民生、促和谐工作,推动民生工程建设,为群众办好事、做实事。将全面加强生态环境建设,抓好中央环保督查问题的落实整改工作,共建美丽艾溪湖管理处,从而为辖区经济社会全面发展作出贡献。南昌※ 日报记者 邹佳伶 欧阳雨婷 钟宏瑜 江辉 张代艳 张平)

[责任编辑:何珍燕]

88必发官网 版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:88必发官网 ”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“88必发官网 ”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“88必发官网 ”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号