2018/10/17

88必发官网

网站首页

经开区与5家知名证券机构签订战略合作协议

大字 日期:2018-08-02 来源:88必发官网


  8月2日,记者从南昌※ 经开区获悉,该区与光大证券、兴业证券、中信证券、国盛证券及海通证券五家国内知名的证券机构签订战略合作框架协议,此举将在加快多层次资本市场发展、培育壮大支柱产业等方面,起到重要促进作用。

  据统计,南昌※ 经开区目前落户企业5000多家,形成了以电子信息、新能源汽车及汽车零部件、医药食品等主导产业集群。“经开区正在从传统制造业向新经济高科技产业园区转型,区内众多高新技术企业对融资、融券的需求非常旺盛,很多具有高成长的企业都有上市的愿望。”赣江新区经开组团、临空组团党工委副书记,管委会主任南昌※ 经开区、临空区党工委副书记,管委会主任赵海东表示,近年来,券商机构在支持地方政府企业上市、产业基金、PPP项目、债券发行、资产证券化、地方投融资等领域发挥了重要作用,本次签约就是希望通过政府与金融机构的合作,来推动支持企业上市、拓宽企业投融资渠道,为南昌※ 经开区的发展注入强劲的动力。也以此次签约为契机,携手前行,合作共赢”。

  此外,记者获悉,该区着眼于加快推进企业上市、壮大资本市场的“经开区板块”,于6月下旬制定出台了《南昌※ 经开区促进企业利用资本市场加快发展的政策措施》,从目标和渠道两个方面为企业上市工作规划了方向和路径。围绕企业培育、政策支持、市场推动、并购重组等方面,出台了多项含金量高、针对性强的措施,打出了一套政策“组合拳”。

[责任编辑:胡志文 值班主任:张宁江]

88必发官网 版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:88必发官网 ”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“88必发官网 ”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“88必发官网 ”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号